Ente "to go"

 

 

Mecklenburger Entenbraten

1 ganze Ente gefüllt mit Backobst ca. 2,2 kg Rohgewicht

600 g Apfelrotkohl

reichlich Soße

6 Kartoffelklöße mit Semmelbutter

(reicht für 2 - 3 Feinschmecker)

 

55,40 €

 

bitte min. 24 h im Voraus bestellen, für die Weihnachtsfeiertage min. 4 Wochen im Voraus

an unseren Ruhetagen Sonntag und Montag besteht die Möglichkeit die als "Do it yourself" Paket abzuholen

 

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bestellformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

All you can (m)eat! Die Gourmet-Steakplatte ab 4 Personen für 55,50 € pro Gast

 

 

Nur die besten Stücke mit Premiumqualität kommen auf unseren original Steakhouse Gasgrill

und werden danach vom Chef persönlich am Tisch für Euch tranchiert.

Tomahawksteak vom irischen Weiderind

Rib Eye vom Simmertaler Weiderind

Südamerikanisches Roastbeef von der Hacienda Horiconte

Tomahawksteaks vom belgischen Landschwein "Duke of Berkshire"

ca. 600g Fleisch pro Person

dazu reichen wir verschiedenen hausgemachte Dips und Saucen, Steak Fries, Kartoffelgratin und Pfannengemüse

 

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 038554080 038554080
Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer