Öffnungszeiten

 

von Dienstag bis Freitag 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Samstag 16.00 -22.00 Uhr

Küche von 16.00 - 20.30 Uhr

 

Sonntag & Montag ist Ruhetag

 

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind,

Ruccola, geröstete Pinienkerne, Parmesanhobel

19,70 €

 

Variation von jungen Blattsalaten, Gurke & Strauchtomaten

mit Fetakäse, geröstete Pinienkerne & Granatapfelkerne

18,50 €

 

Würzfleisch mit Käse überbacken

geröstetes Baguettebrot

10,50 €

 

Suppe

 

Kohlrabi-Cremesuppe

Kräuter-Speck-Croutons & Bärlauchpesto

8,70

 

Vom Steakhouse Grill

 

Gegrilltes Südamerikanisches Rumpsteak  ca.300g

mit buntem Pfannengemüse von Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons dazu Kartoffelgratin

33,20 €

 

Aus der Pfanne und dem Topf

 

 

Schnitzel vom Schwein

mit 2 Spiegeleiern Bratkartoffeln und Grünzeug

21,10€

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet mit Bärlauchkruste

Grüner Spargel, Cherrytomaten und Risotto

25,10 €

 

 

Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse und Spinat

Tomatenreduktion, Blumenkohlröschen und Gnocchi

24,20 €

 

Bauernfrühstück

Mit sauren Gürkchen & Schinkenspeck

Grünzeug

17,60 €

 

Fisch

 

Gebratenes Zanderfilet

Porree süß-säuerlich und Rote Beete-Stampf

25,10 €

 

Lachsfilet mit Kräuterkruste

Spinat und Bärlauchspätzle

25,40 €

 

Vegetarisch/Vegan

 

Kohlrabi-Kartoffel Rösti

Pfannengemüse von Paprika und Champignons

mit veganem Käse überbacken

19,70 €

 

Desserts

 

Lava-Cake mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren

9,80 €

 

Creme Bruleé frischen Erdbeeren

9,50 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer