Mecklenburger Entenbraten
"to go" servierfertig zubereitet (bis max. 40 Minuten nach Abholung servieren)
oder "do it yourself", flexibel selbst zubereiten (Zubereitungszeit max. 45 Minuten )
1 ganze Ente gefüllt mit Backobst ca. 2,2 kg Rohgewicht
600 g Apfelrotkohl
reichlich Soße
6 Kartoffelklöße mit Semmelbutter
(reicht für 2 - 3 Feinschmecker)
umweltfreundlich und geschmackssicher verpackt
Preis: 59,50 €
Preis zu Weihnachten: 61,50 €
Bitte min. 24 h im Voraus bestellen, für die Weihnachtsfeiertage min. 4 Wochen im Voraus bestellen
an Ruhetagen besteht ausschließlich die Möglichkeit dieses Angebot als "do it yourself Paket" abzuholen.
*
Nur die besten Stücke mit Premiumqualität kommen auf unseren original Steakhouse Gasgrill
und werden danach vom Chef persönlich am Tisch für Euch tranchiert.
Tomahawksteak vom irischen Weiderind
Rib Eye vom Simmertaler Weiderind
Südamerikanisches Roastbeef von der Hacienda Horiconte
Tomahawksteaks vom belgischen Landschwein "Duke of Berkshire"
ca. 600g Fleisch pro Person
dazu reichen wir verschiedenen hausgemachte Dips und Saucen, Steak Fries, Kartoffelgratin und Pfannengemüse