Winter

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

 

3 Gang Menü mit * Hauptgerichten  26,50 €

3 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 35,50 €

 

4 Gang Menü mit * Hauptgerichten  34,50 €

4 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 40,50 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

 

Vorspeisen

 

 

Salatvariation mit Rinderstreifen, Parmesanhobeln & Kirschtomaten (G)

10,90 €

 

 

Suppen

    

Pastinakensüppchen mit Schwarzbrotcroutons (A,G)

5,20 €

 

 

Kartoffelsüppchen mit weißer Schokolade und Chili (G)

5,40 €

 

 

Hauptgerichte

 

 

Ente

 

½ oder ¼ Meckl. Entenbraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen

½ 16,90 €*

¼ 14,90 €*

 

 

Fleisch

 

Rumpsteak „Premium Grain Beef“

saisonales Gemüse & Kartoffelgratin (G)

23,50 €**

 

Geschmorte Rinderbacken

mit Gnocchi, gereiftem Käse und Trüffelbutter

18,20 €*

 

 

Schnitzel vom Wildschwein

Kartoffelpilzsalat (A, C)

16,90 €*

 

Tranchen vom Schweinefilet

Speckbohnen & Kartoffeltörtchen (G)

16,50 €*

 

Sauerbraten vom Rind

Rotkohl & Semmelknödel (A, G)

15,90 €*

 

 

 

Fisch

 

„Nutaaq“ Kabeljau

Rahmwirsing & Kartoffeltörtchen  (G)

17,40 €*

 

 

 

Vegetarisch

 

 

Nockerln - Gemüsepfanne (G, C, A)

14,40 €*

 

 

Desserts

 

 

Schokoladensoufflé mit Aprikosen-Kürbiskompott (A, C, H)

6,80 €

 

Parfait von der Tonkabohne (G. C)

Pflaumen-Rum Grütze

6,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant Eventlocation Schwerin, Jens Schwarzer