Frühling

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

 

 

3 Gang Menü mit * Hauptgerichten  28,50 €

3 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 37,50 €

 

4 Gang Menü mit * Hauptgerichten  37,50 €

4 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 42,50 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio, Rauke, Pinienkerne, Parmesan (h)

9,20 €

 

Ziegenkäse, Baby Leaf, Honigdressing

8,40€

 

 

Suppen

    

    

Frühlingslauchsuppe mit Thymiancroutons (a)

5,50 €

 

Karotten-Kokos-Süppchen mit Galgant

                                                                                                  5,50 €

 

 

 

Geschmortes und gebratenes

 

Gegrilltes Rumpsteak „Grain Beef“ mit Cole Slaw und Steakfries**

23,50 €

 

Kalbsragout mit Spätzle und Wurzelgemüse* (c)

16,40 €

 

Maishähnchen mit Speckbohnen und Kartoffeltörtchen* (c, g)

16,40 €

 

Geschmorter Tafelspitz mit Karottengemüse, Kartoffel-Sellerie Stampf* (i)

17,10 €

 

Wildschweinrücken mit Kartoffel-Rosenkohlragout*

17,50 €

 

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und kleinem Salat*

     15,50 €

 

 

 

 

Fisch

 

Gebratenes Dorschfilet, Spinatgemüse & Polentaschnitte* (c)

17,10 €

 

 

Vegetarisch

 

Pasta mit Gemüsesalat und Parmesansauce* (a,g)

14,40 €*

 

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Apfeltarte mit Sauerrahmeis (h, c)

6,50 €

 

Zitronengras Creme Brulee mit Mangoparfait (h, g, c)

7,10 €

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer