Öffnungszeiten

 

von Dienstag bis Freitag 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Samstag 16.00 -22.00 Uhr

Küche von 16.00 - 21.00 Uhr

 

Sonntag & Montag ist Ruhetag

 

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Vorspeisen & Suppe

 

Carpaccio von der Roten Beete

Feldsalat, geschmolzene Strauchtomaten, Parmesankeks

15,40 €

 

Variation von jungen Blattsalaten, Strauchtomaten

Gebackene Ziegenkäsetaler

16,40 €

zusätzlich mit gebratenem Speck 17,50 €

 

Würzfleisch

mit Käse überbacken

und geröstetes Baguettebrot

9,70 €

 

Zweierlei von Paprika

mit Chorizo-Garnelenspieß

9,70 €

 

 

Vom Steakhouse Grill

 

Rumpsteak ca.300g

Mit Barbecue-Zwiebeln und Bratkartoffeln

Feldsalat und Strauchtomaten

32,50 €

 

Aus der Pfanne und dem Topf

 

Schnitzel vom Schwein

Feldsalat und Radieschen, Pflaumen-Zwiebel-Chutney, Bratkartoffeln

18,70€

 

gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterkruste

Mit Rotwein-Balsamico Schalotten

Püree von Kartoffel und Blumenkohl

 

21,10 €

 

geschmorte Ochsenbacke

Portweinjus, geschwenkte Petersilienmöhren & Steckrübenstampf

25,20 €

 

Bauernfrühstück

mit Gurken & Schinkenspeck

Wildkräutersalat

16,50 €

 

Vegetarisch

 

Rote-Beete - Rösti auf Champignons in Kräuterrahm

16,40 €

 

Fisch

 

Gebratenes Zanderfilet

Auf Frischkäserahm mit Gurken und Dill

Rote Beete Stampf

23,20 €

 

Gebratenes Rotbarschfilet

geschmolzenen Cherry – Strauchtomaten mit Frühlingszwiebeln

Bärlauchrisotto

24,10 €

 

Desserts

 

Panna Cotta und Erdbeersorbet

8,70 €

 

Crème Brûlée mit Beerenfrüchten

8,70 €

 

 

 

Bestellformular (Bestellbestätigung folgt, für kurzfristige Bestellungen bitte anrufen)

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Außerhausbestellung! (bitte beachten Sie, dass wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigen)

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer