Frühling

 

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

 

 

3 Gang Menü  25,50 €

 

4 Gang Menü  31,50 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio, Walnusspesto, Rauke (h)

9,20 €

 

Ceasar Salat, gebr. Putenstreifen (a, g)

8,40€

 

 

Suppen

    

    

Spargelcremesuppe, güner Spargel (a, g)

4,10 €

 

Schaumsüppchen von der Brunnenkresse, Räucherlachs (a)

 

4,90€

 

 

 

Geschmortes und gebratenes

 

 

Gebr. Schweinefilet, Speckbohnen, Kartoffeltörtchen (g)

14,50 €

 

Geschmorte Kräuterpoularde, Paprika, Rosmarinkartoffeln (a,g)

15,60 €

 

Großes Schweineschnitzel, Zwiebeln, Röstkartoffeln (a,c)

13,80 €

 

Roastbeeftranchen vom Alprind, frisches Gemüse, Kartoffelstampf (g)

18,50 €

 

 

 

Fisch

 

Norddeutscher Fischtopf, blaue Kartoffeln, Wuzelgemüse ( a)

16,40 €

 

 

Alle Hauptgänge sind alternativ auch mit frischem Spargelragout,

neuen Kartoffeln und selbstgemachter Sauce Hollandaise

6,50€ Aufpreis verfügbar.

 

 

Vegetarisch

 

Kürbisgnocchis, Spargel, Pesto, Cherrytomaten ( a, g, h)

14,20 €

 

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Zweierlei von der Schokolade (a, c, h, g)

6,50 €

 

Creme Brulee mit frischen Erdbeeren (g, c)

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant Eventlocation Schwerin, Jens Schwarzer