Frühling!

 

 

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

(3 Gang Menü Suppe, Hauptgang Dessert & 4 Gang Menü + Vorspeise).

 

3 Gang Menü mit * Hauptgerichten  31,00 €

3 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 38,00 €

 

4 Gang Menü mit * Hauptgerichten  41,00 €

4 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 50,00 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind,

junge Blattsalate, Parmesanhobel (G)

14,20 €

 

Variation von jungen Frühlingsblattsalaten

mit gebackenen Ziegenkäsetalern

12,10 €

 

Suppen

    

Süppchen von Champignons & Curry

mit Sesamhähnchen & Kresse

8,60 €

 

Saisonal

 

Pfifferlinge mit Zwiebeln & Speck (geht auch ohne Speck)

8,50 € / 5,50 € Austausch Beilage

 

Matjesfilet mit Grünzeug und Bratkartoffeln

13,50 €

 

Steaks vom Steakhouse Grill

mit Kräuterbutter und Wasabimayo

 

Gegrilltes Rumpsteak „Hacienda Horiconte Uruguay“

25,40 €

 

oder

 

Gegrilltes Rib Eye Steak ca. 350g „Primebeef Irland“

31,10 €

 

1 Kartoffelbeilage zur Wahl:

Steak Fries, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

1 Gemüsebeilage zur Wahl:

Junge Blattsalate mit Strauchtomaten oder Pfannengemüse

 

Geschmortes und gebratenes

 

Hähnchenbrust Sous Vide gegart

mit glasierten Möhren & Kräutergnocchis (G)

18,60 €

 

 

Schnitzel vom Schwein

mit lauwarmen Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurken, junge Blattsalate (A, C)

18,40 €

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet

auf Paprikarisotto dazu junge Blattsalate (G)

18,70 €

 

Fisch

 

Gebratenes Meerbarbenfilet

Bett von grünem Spargel und geschmolzenen Cherrytomaten

Kartoffelgratin

19,10

 

Gebratenes Zanderfilet

Zucchini-Paprikabett & Rotebeetestampf

18,70 €

 

Veggi nach Tagesangebot 13,50 €

 

Desserts

 

Eis mit frischen Erdbeeren

6,50 €

 

Schoko Lava Cake mit Joghurteis und frischen saisonalen Früchten

7,40 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer