Öffnungszeiten "to Go"

 

von Dienstag bis Freitag 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr, Samstag 15.00 -19.00 Uhr, Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr

 

Montag ist Ruhetag

 

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

Vorspeisen & Suppe

 

Carpaccio vom Rind,

Wildkräuter, Parmesanhobel (G)

16,20 €

 

Variation von jungen Blattsalaten , Tomaten, Gurken

mit gebratenen Hähnchenstreifen

15,40 €

 

Würzfleisch mit Käse überbacken

und geröstetes Baguette

9,20 €

    

Süppchen vom Hokaidokürbis

mit Kürbiskernen und -öl

7,40 €

 

 

 

Mindestens 48 Stunden vorbestellen im Restaurant und "to go"!

 

Mecklenburger Entenbraten

eine Ente gefüllt mit unserer leckeren Backobstmischung

(2,0kg Rohgewicht mit Füllung)

600 g Apfelrotkohl, 6 Kartoffelklößen (130g Rohgewicht) und viel Soße natürlich

im Haus 40,50 €

außerhaus 38,50 €

 

 

 

 

600g argentinisches Rumpsteak

rosa gegrillt vom Steakhousegrill

 

mit

Portwein Jus

mediterranem Pfannengemüse & Kartoffelgratin

 

für 2 Personen

 

50,50 € im Haus

                                                                                         48,50 € außerhaus

 

 

 

 

Schweinefilet

Rotweinschalotten und getrüffelter Kartoffelstampf

19,50 €

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Rahmwirsing mit Röstkartoffeln

19,10 €

vom Steakhouse Grill

 

Gegrilltes Rumpsteak (Südamerika, Freiland)

mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin

26,50 €

 

Aus Pfanne, Topf und Ofen

 

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln und Kürbis-Wildkräutersalat

(A, C)

18,40 €

 

1/2 od. 1/4 Mecklenburger Entenbraten

Mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

½ 18,70 € u. ¼ 17,10 €

 

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet

                                 Mit Rotweinschalotten und Trüffelstampf (G)                                  

19,50 €

 

geschmorte Ochsenbacke

mit Waldpilzen, Zwiebeln & Speck

dazu Kürbispüree

20,10 €

 

Bauernfrühstück

mit Gurken & Schinkenspeck

& Wildkräutersalat

13,50 €

 

Fisch

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Rahmwirsing mit Röstkartoffeln

19,10 €

 

 

Gebratenes Meerbarbenfilet

mit geschmolzenen Frühlingszwiebeln und Cherry-Strauchtomaten

auf Sepia Bandnudeln

21,50 €

 

 

 

Dessert

 

Creme Bruleé mit geminzten Himbeeren

7,50 €

 

Kaiserschmarren mit Apfelmuss

7,20 €

 

Bestellformular (Bestellbestätigung folgt, für kurzfristige Bestellungen bitte anrufen)

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Außerhausbestellung! (bitte beachten Sie, dass wir Ihnen Ihre Bestellung bestätigen)

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer