Frühling

 

 

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

 

3 Gang Menü mit * Hauptgerichten      28,50 €

3 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 37,50 €

 

4 Gang Menü mit * Hauptgerichten      37,50 €

4 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 42,50 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio, Rauke, Pinienkerne, Parmesan (h)

10,40 €

 

Ziegenkäse, Baby Leaf, Honigdressing

8,40€

 

 

Suppen

    

    

Spargelcremesuppe mit grünem Spargel (G)

5,90 €

 

Bärlauchcremesüppchen mit gerösteten Pinienkernen (G)

5,80 €

 

 

Spargel

 

250g frischer Wöbbeliner Spargel mit neuen Kartoffeln

und hausgemachter Hollandaise

8,10 €

 

mit Wiener Schnitzel

zzgl. 8,00 €

 

mit Katenrauchschinken 120 g

zzgl. 6,20 €

 

 

Geschmortes und gebratenes

 

Gegrilltes Rumpsteak „Grain Beef“ mit Cole Slaw und Steakfries **

23,50 €

 

Kalbsragout mit Spätzle und Wurzelgemüse* (C)

16,40 €

 

Maishähnchen mit Speckbohnen und Kartoffeltörtchen* (C, G)

16,40 €

 

Geschmorter Tafelspitz mit Karottengemüse, Kartoffel-Sellerie Stampf* (I)

17,10 €

 

 

 

Fisch

 

Gebratenes Dorschfilet, Spinatgemüse & Polentaschnitte* (C)

17,10 €

 

 

Vegetarisch

 

Bärlauchnudeln gefüllt dazu Kräuterpesto, Cherrytomaten

und Parmesanhobel* (A)

15,40 €*

 

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Apfeltarte mit Joghurteis und frischen Erdbeeren (A, H, C)

7,20 €

 

Creme Bruleé auf Rhabarberkompott  (G)

6,90 €

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer