Öffnungszeiten

 

von Dienstag bis Freitag 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Samstag 16.00 -22.00 Uhr

Küche von 16.00 - 20.30 Uhr

 

Sonntag & Montag ist Ruhetag

 

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind,

Wildkräuter, geröstete Pinienkerne, Parmesanhobel

20,10 €

 

Garnelen, Shimeji-Pilze Teriyaki-Style

Variation von jungen Blattsalaten, Gurke & Strauchtomaten

18,70 €

 

Würzfleisch mit Käse überbacken

und geröstetem Baguette

10,70 €

 

Suppe

 

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Chorizo-Garnelen Spieß

10,20 €

 

Vom Steakhouse Grill

 

Gegrilltes Südamerikanisches Rumpsteak  ca.300g

mit buntem Pfannengemüse von Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons dazu Kartoffelgratin

34,30 €

 

 

Aus der Pfanne und dem Topf

 

 

Mecklenburger Entenbraten

Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

½ Ente 31,10 €

¼ Ente 28,80 €

 

Schnitzel vom Schwein*

mit 2 Spiegeleiern Bratkartoffeln und Grünzeug

22,10€

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet*

auf Rotweinschalotten dazu Kartoffelgratin

26,20 €

 

geschmorte Ochsenbacke*

Portweinjus, glasierte Speckbohnen und Kürbispüree

28,40 €

 

 

Fisch

 

Duett vom gebratenem Zander- & Lachsfilet*

auf Rahmwirsing dazu Rote Beete Stampf

25,40 €

 

Vegetarisch/Vegan

 

Kürbisrösti auf Waldpilzrahm*

19,80 €

 

Desserts

 

Creme Brûlée mit frischer Minze und Waldbeeren

9,80 €

 

 

Mit * gekennzeichnet als Seniorenportion möglich

Preis abzgl. 1,50 €

 

Änderung der Beilage 1,50 €

Bratkartoffeln 2,50 €

Kartoffelgratin 2,50 €

 

Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten

sofort bei der Speisenbestellung mit!!!

 

 

Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer