Öffnungszeiten

 

von Dienstag bis Freitag 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Samstag 16.00 -22.00 Uhr

Küche von 16.00 - 20.30 Uhr

 

Sonntag & Montag ist Ruhetag

 

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind,

Wildkräuter, geröstete Pinienkerne, Parmesanhobel

20,10 €

 

Garnelen, Shimeji-Pilze Teriyaki-Style

Variation von jungen Blattsalaten, Gurke & Strauchtomaten

18,70 €

 

Würzfleisch mit Käse überbacken

und geröstetem Baguette

10,70 €

 

Suppe

 

Karotten-Orangensüppchen mit Bärlauchpesto und Sesamhähnchen

9,80 €

 

Vom Steakhouse Grill

 

Gegrilltes Südamerikanisches Rumpsteak ca.300g

mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin

34,30 €

 

Aus der Pfanne und dem Topf

 

Schnitzel vom Schwein*

mit 2 Spiegeleiern Bratkartoffeln und Grünzeug

22,10€

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet mit Kräuterkruste*

geschwenkte Paprika & Zucchini dazu Trüffelstampf

26,20 €

 

Tafelspitz*

Meeretichsauce, Rote-Bete-Stampf und junge Blattsalate

26,40 €

 

 

Bauernfrühstück*

mit frischem Frühlingssalat

16,50 € (vegetarisch ohne Speck 16,00 €)

 

Hähnchenroulade „Involtini“

gefüllt mit Serano Schinken, getrocknete Tomate und Parmesan,

dazu Brokkoli und gebutterte Farfalle

23,20 €

 

Fisch

 

Gebratenes Lachsfilet*

Porree süß-sauer und Bratkartoffeln

25,40 €

 

Gebratenes Filet von der roten Meerbarbe

Petersilien-Möhrchen und Bärlauchstampf

25,20 €

 

Desserts

 

Dreierlei Schokomousse mit frischen Erdbeeren

9,80 €

 

Mit * gekennzeichnet als Seniorenportion möglich

Preis abzgl. 1,50 €

 

Änderung der Beilage 1,50 €

Bratkartoffeln 2,50 €

Kartoffelgratin 2,50 €

 

Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer