Winter - oder doch schon Frühling!? ;)

 

 

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

(3 Gang Menü Suppe, Hauptgang Dessert & 4 Gang Menü + Vorspeise).

 

3 Gang Menü mit * Hauptgerichten  29,50 €

3 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 36,50 €

 

4 Gang Menü mit * Hauptgerichten  39,50 €

4 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 48,50 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind, Ruccola, Parmesanhobel (G)

13,20 €

 

Variation von Frühlingsblattsalaten wie

Friseé, Romana, Ruccola & Eichblatt

 mit gebackenen Ziegenkäsetalern

11,40 €

 

 

Suppen

    

Klare Tomatensuppe mit Tomatenfiletconcassé

und Basilikumcroutons

6,40 €

 

Süppchen von Pastinake und Lauch

mit Räucherlachs und Kresse

                                                            7,60 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Geschmortes und gebratenes

 

 

Mecklenburger Entenbraten

mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen

¼ 16,90 €*

½ 18,90 €*

Ente satt 19,50 €

 

Hähnchenbrust Sous Vide gegart

mit glasierten Möhren & Kartoffelgratin (G)

17,60 €*

 

Gegrilltes Rumpsteak „Hacienda Horiconte Uruguay“

mit jungen Blattsalaten und Steakhouse Fries

24,20 €**

 

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln und jungen grünen Blattsalaten* (A, C)

16,90 €*

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet

auf buntem Pfannengemüse dazu in Butter geschwenkte Drillinge mit Zitronenthymian (G)

17,20 €

 

 

 

Fisch

 

 

Gedünstetes Wildlachsfilet

auf Shiitake Risotto und eine Variation von Blattsalaten

18,50 €*

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Kartoffeln & Lauch

17,40 €

 

Vegetarisch

 

Auberginenschiffchen gefüllt mit Shiitake Risotto

15,40 €*

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Warmer Schokoladentraum mit Himbeer-Minz Sauce (G, H)

7,40 €

 

Apfel-Weintraubentasche an Beerengrütze und Windbeutel gefüllt mit Esspresso-Quark (G, H)

7,60 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer