Herbst

 

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind,

junge Blattsalate, Parmesanhobel (G)

14,20 €

 

Variation von jungen Blattsalaten

mit gebratenen Kräutersaitlingen

12,10 €

 

Suppen

    

Cremesuppe vom Hokaido-Kürbis

mit einem Putensatéspieß und Kürbiskernöl (K,G)

8,60 €

 

Saisonal

 

Kräutersaitlinge mit Zwiebeln & Speck (geht auch ohne Speck)

8,50 € / 5,50 € Austausch Beilage

mit Bratkartoffeln 13,50 €

 

Hirschroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

18,50 €

 

Steaks vom Steakhouse Grill

mit Kräuterbutter und Wasabimayo

 

Gegrilltes Rumpsteak „Hacienda Horiconte Uruguay“

25,40 €

oder

Gegrilltes Rib Eye Steak ca. 350g vom Simmertaler Weiderind

31,10 €

1 Kartoffelbeilage zur Wahl:

Steak Fries, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

1 Gemüsebeilage zur Wahl:

Junge Blattsalate mit Strauchtomaten oder Pfannengemüse

Geschmortes und gebratenes

 

Mecklenburger Entenbraten

mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen

¼ 16,90 €

½ 18,90 €

Ente satt 20,50 €

 

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat in saurer Sahne (G, A, C)

18,40 €

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet

Mit Kräutersaitlingen und Kartoffelgratin

18,70 €

 

Fisch

 

Gebratenes Meerbarbenfilet

auf Karotten-Kohlrabi Gemüse mit geschwenkten Kartoffeln

19,10

 

Roulade von Zander und Lachs

Gebratener Wirsing & Rotebeetestampf

18,70 €

 

Veggi

Gemüsetaler auf Gorgonzolasauce und Salat

13,50

 

Desserts

 

Cheesecake mit heißen Himbeeren

7,50 €

 

Kaiserschmarren mit Zwetschen und Vanilleeis

7,40 €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer