Frühling!

 

 

Ihre Menükomposition

 

Wählen Sie unter folgenden Speisen Ihr persönliches Menü.

Sie können sich Ihr 3 – oder 4 – Gang Menü ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen und sparen dabei natürlich auch.

 

3 Gang Menü mit * Hauptgerichten  25,50 €

3 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 34,50 €

 

4 Gang Menü mit * Hauptgerichten  33,50 €

4 Gang Menü mit ** Hauptgerichten 39,50 €

 

Sollten Sie Appetit auf etwas haben, was nicht auf unserer Speisekarte steht, können Sie uns gerne ansprechen. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio mit Walnusspesto und frischgehobeltem Parmesan (h)

9,20 €

 

Caesar Salad mit gebratenen Putenstreifen und Croutons

8,10 €

 

Suppen

    

    

Schaumsüppchen vom Bärlauch mit Rote Bete Confit (g)

5,20 €

 

 

Fleisch

 

Gegrilltes Rumpsteak 220gr mit Cole Slaw und knusprigen Steak Fries (g)

21,50 €**

 

Geschmorte Ochsenwange mit saisonalem Gemüse

und Kartoffelstampf

17,60 €**

 

Tranchen vom Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel

und Kartoffelgratin

17,20 €**

 

Streifen von der Rindersteakhüfte mit Egerlingen, Zwiebeln und Erdäpfeln

16,50 €*

 

Putenschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Salat (a, c)

15,50 €*

 

 

Fisch

 

Dorschfilet mit Kohlrabi – Lauch Gemüse am Kartoffeltörtchen (g)

16,50 €**

 

 

Vegetarisch

 

Ragout von der Süsskartoffel mit frischem Gemüse (g)

14,10 €*

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Pistazien Eiscreme mit double – choc cake und Sauerkirschkompott (a, c, h, g)

6,50 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant Eventlocation Schwerin, Jens Schwarzer