Öffnungszeiten
von Dienstag bis Freitag 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Samstag 16.00 -22.00 Uhr
Küche von 16.00 - 21.00 Uhr
Sonntag & Montag ist Ruhetag
Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!
Vorspeisen & Suppe
Carpaccio von der Roten Beete
Feldsalat, geschmolzene Strauchtomaten, Parmesankeks
15,40 €
Variation von jungen Blattsalaten, Strauchtomaten
Gebackene Ziegenkäsetaler
16,40 €
zusätzlich mit gebratenem Speck 17,50 €
Würzfleisch
mit Käse überbacken
und geröstetes Baguettebrot
9,70 €
Zweierlei von Paprika
mit Chorizo-Garnelenspieß
9,70 €
Vom Steakhouse Grill
Rumpsteak ca.300g
Mit Barbecue-Zwiebeln und Bratkartoffeln
Feldsalat und Strauchtomaten
32,50 €
Aus der Pfanne und dem Topf
Schnitzel vom Schwein
Feldsalat und Radieschen, Pflaumen-Zwiebel-Chutney, Bratkartoffeln
18,70€
gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterkruste
Mit Rotwein-Balsamico Schalotten
Püree von Kartoffel und Blumenkohl
21,10 €
Portweinjus, geschwenkte Petersilienmöhren & Steckrübenstampf
25,20 €
Bauernfrühstück
mit Gurken & Schinkenspeck
Wildkräutersalat
16,50 €
Vegetarisch
Rote-Beete - Rösti auf Champignons in Kräuterrahm
16,40 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
Auf Frischkäserahm mit Gurken und Dill
Rote Beete Stampf
23,20 €
Gebratenes Rotbarschfilet
geschmolzenen Cherry – Strauchtomaten mit Frühlingszwiebeln
Bärlauchrisotto
24,10 €
Desserts
Panna Cotta und Erdbeersorbet
8,70 €
Crème Brûlée mit Beerenfrüchten
8,70 €