Mecklenburger Entenbraten
1 ganze Ente gefüllt mit Backobst ca. 2,2 kg Rohgewicht
600 g Apfelrotkohl
reichlich Soße
6 Kartoffelklöße mit Semmelbutter
(reicht für 2 - 3 Feinschmecker)
56,50 €
(Weihnachten 58,50 € Aufpreis)
bitte min. 24 h im Voraus bestellen, für die Weihnachtsfeiertage min. 4 Wochen im Voraus
an unseren Ruhetagen Sonntag und Montag besteht die Möglichkeit die als "Do it yourself" Paket abzuholen
Nur die besten Stücke mit Premiumqualität kommen auf unseren original Steakhouse Gasgrill
und werden danach vom Chef persönlich am Tisch für Euch tranchiert.
Tomahawksteak vom irischen Weiderind
Rib Eye vom Simmertaler Weiderind
Südamerikanisches Roastbeef von der Hacienda Horiconte
Tomahawksteaks vom belgischen Landschwein "Duke of Berkshire"
ca. 600g Fleisch pro Person
dazu reichen wir verschiedenen hausgemachte Dips und Saucen, Steak Fries, Kartoffelgratin und Pfannengemüse