Frisch, Kreativ, Regional mit ein wenig Fusion

Team Küche:(v. rechts nach links) Fabian (Küchenchef), Mathias (Beikoch), Martin (Koch), Marko (Eventkoch)

 

Das Konzept unserer Küche überzeugt, denn hier kocht der Chef noch selbst.

Leckere Mecklenburger Küche aus frischen und regionalen Zutaten, aufgepeppt mit neuen Ideen,

fusioniert mit mediterranen Einflüssen.

Dazu kommt eine spezielle Steakauswahl und natürlich die saisonal abgerundeten Angebote.

Frische und hohe Qualitätsansprüche sind ein Muss bei der Auswahl der Zutaten,

und das Preis-Leistungsverhältnis ist dazu mehr als stimmig.

Wählen Sie Ihr eigenes Menü und genießen Sie unsere ausgezeichnte Küche.

Von der Suppe bis zum Dessert wird alles selbst hergestellt.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer