Öffnungszeiten

 

von Dienstag bis Freitag 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr, Samstag 16.00 -22.00 Uhr

Küche von 16.00 - 20.30 Uhr

 

Sonntag & Montag ist Ruhetag

 

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind,

Wildkräuter, geröstete Pinienkerne, Parmesanhobel

20,10 €

 

 

Würzfleisch mit Käse überbacken

und geröstetem Baguette

10,70 €

 

Suppe

 

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit

gerösteten Kürbiskernen und -öl

9,90 €

 

Vom Steakhouse Grill

 

Gegrilltes Südamerikanisches Rumpsteak ca.300g

geschmorte Zwiebeln und eine Ofenkartoffel mit Sour Cream

34,30 €

 

Aus der Pfanne und dem Topf

 

Mecklenburger Entenbraten

Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

½ Ente 32,10 €

¼ Ente 29,50 €

 

Schnitzel vom Schwein*

2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und junge Blattsalate

23,10€

 

Tranchen vom gegrillten Schweinefilet mit Kräuter-Minzkruste*

Gebratener Wirsing und Pastinaken-Kartoffelstampf

26,40 €

 

 

Wildgoulasch mit Pilzen*

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

26,20 €

 

Bauernfrühstück*

saure Gewürzgurken, gebratener Bacon und junge Blattsalate

16,50 € (vegetarisch ohne Speck 16,00 €)

 

Gebratene Hähnchenbrust

Mandelbroccoli und Rote Beete-Kartoffelstampf

23,10 €

 

Fisch

 

Gebratenes Lachsfilet*

Rahmspinat und Tomaten-Gnocchi

25,40 €

 

Gebratenes Filet von der roten Meerbarbe*

Rahmwirsing und Butter-Schupfnudeln

25,20 €

 

Desserts

 

Ein Eierpfannkuchen mit Apfelmus, Zimt & Zucker und Vanilleeis

9,80 €

 

Mit * gekennzeichnet als Seniorenportion möglich

Preis abzgl. 1,50 €

 

Änderung der Beilage 1,50 €

Bratkartoffeln 2,50 €

 

Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten

sofort bei der Speisenbestellung mit!!!

Druckversion | Sitemap
© Elefant Hotel - Restaurant & Eventlocation in Schwerin, Jens Schwarzer